dimanche 5 novembre 2017

Cela fait bien trop longtemps que j'avais cette recette en "brouillon" ! Il est temps de tout remettre à jour et de publier tout ça (et il y en a 😎😯) !
Ces légumes rôtis sentent bon le soleil, mais même sans 🌤on peut se régaler. Au menus: un magret de canard au four avec ces légumes rôtis qui font office de plat d'accompagnement car il y a nos légumes ainsi que nos féculent !
Je vous laisse la recette et n'oubliez pas de venir partager vos réalisations sur la Page Facebook:

Mon plat Emile Henry vient du site CuisinStore


Ingrédients (pour 2 personnes):
- 4 pommes de terre
- 1 courgette
- 10 tomates cerises
- 4 c-à-S de crème fraiche liquide allégée
- Curry
- Sel /Poivre aux 5 baies
- du Romarin


Préparation:
→ Rien de plus simple ! Commencer par préchauffer le four à 200°C.
→ Dans un premier temps, laver et découper les tomates cerises, la courgette et les pommes de terre en petits cubes.
→ Ajouter la crème fraiche ainsi que l'assaisonnement: sel / poivre / curry / romarin
→ Enfourner à 200°C pendant 30 minutes (minimum, il faut surveiller suivant votre four)




D'un point de vu nutritionnel:
Pour 1 part =100g de féculents + 100g de légumes +1 c-à-C de matière grasse



Merci à Cuisin Store et Hichem pour ce plat rouge Emile Henry, que vous pouvez retrouver sur le site en cliquant juste ICI 😇😍